|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/12/1999 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; DI STEFANO, J. G. |
Afiliação: |
JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF. |
Título: |
Feijao: os desafios da colheita mecanizada. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, v. 55, n. 605, p. 30-33, maio 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A colheita é uma das etapas mais importantes do processo de produção. Se bem-feita, a qualidade do produto melhora e as perdas são minimizadas. |
Thesagro: |
Cerrado; Colheita; Feijão; Mecanização Agrícola; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200193 a 4500 001 1206549 005 2024-03-04 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aFeijao$bos desafios da colheita mecanizada. 260 $c1999 520 $aA colheita é uma das etapas mais importantes do processo de produção. Se bem-feita, a qualidade do produto melhora e as perdas são minimizadas. 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aFeijão 650 $aMecanização Agrícola 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 773 $tA Granja$gv. 55, n. 605, p. 30-33, maio 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
15/07/2019 |
Data da última atualização: |
19/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
ANDERSON SANTI, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT. |
Título: |
Rotação de culturas como fator de incremento no rendimento de trigo: 37 anos de avaliações. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 118-122. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Rotação de Cultura; Trigo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199559/1/ID44614-2019RCBPTT2AtasResumos2018p118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200145 a 4500 001 2110626 005 2019-07-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTI, A. 245 $aRotação de culturas como fator de incremento no rendimento de trigo$b37 anos de avaliações.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 118-122.$c2019 650 $aRotação de Cultura 650 $aTrigo 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|